Эллиптический тренажер с инфракрасной стеной AromaSun

Эллиптический тренажер с инфракрасной стеной AromaSun
 
Целлюлит и лишний вес враги №1 на пути к фигуре мечты. Но сейчас бороться с этими проблемами можно с помощью массы различных способов, которые предлагают в салонах красоты. Одним из новейших и наиболее эффективных приспособлений в этой области является эллиптический тренажер с инфракрасной стеной AromaSun. Это идеальное решение для людей с нехваткой времени на тренажерные залы. Что это за устройство и какой принцип его работы, обо всем этом "Vip Body" расскажет в своей статье.
 
Эллиптический тренажер с инфракрасной стеной AromaSun, что это?
 
Это кардиотренажер с эффектом ходьбы, огромным плюсом является то, что на эллиптическом тренажере идет минимальная нагрузка на суставы: принцип действия сочетается с эффектом инфракрасных ламп. То есть примерно работа на таком тренажере следующая: человек занимается на тренажере, а сзади находится инфракрасная стена AromaSun которая очень хорошо прогревает тело и ускоряет процесс сжигания жира, затем начинается активная тренировка на эллипсойде. Такие занятия позволяют сжечь до 500 калорий за 30 минут, что согласитесь, немало. Потребуется 5-10 процедур, чтобы вас начал радовать настоящий качественный результат.
 
Как работает эллиптический тренажер с инфракрасной стеной AromaSun?
 
По отзывам многих женщин, которые перепробовали не одно средство в борьбе с целлюлитом и лишним весом, можно с уверенностью судить о том, что в тех местах на теле, где улучшается кровоснабжение, «жировое депо» уходит лучше. И секрета здесь никакого нет – жировая клетчатка покидает тело быстрее благодаря тому, что высвобождаются лимфатические клапаны, раскрываются капилляры, а токсины и шлаки выводятся наружу. Этот эффект достигается эллиптическим тренажером с инфракрасной стеной AromaSun. Инфракрасные лампы нагревают тело до нужной температуры и тем самым запускают механизмы ускорения обмена веществ и усиления выделительных процессов организма. Эллиптический тренажер оказывает общетонизирующее и антицеллюлитное воздействие. 
 
Показания
 
Избавление от целлюлита;
ускоренное похудение;
очищение организма от токсинов и шлаков;
продуцирование кожей коллагена;
лифтинг и подтяжка кожи тела;
улучшение кровообращения и работы лимфатической системы;
улучшение физического состояния;
восстановление фигуры после родов;
лимфодренаж и выведение отеков.
Эффект от занятий на эллиптическом тренажере с инфракрасной стеной AromaSun
 
Регулярные занятия на эллиптическом тренажере с инфракрасной стеной AromaSun будут очень эффективными в борьбе с «апельсиновой коркой» и лишним весом. Так, например, эллиптический тренажер с ик - лампами способен вылечить даже самые запущенные стадии целлюлита. Безоговорочным плюсом данного эллиптического-тренажера является то, что он абсолютно безболезненно помогает избавиться от лишнего веса на животе, боках, бедрах и ногах – тех частях тела, которые принято называть «проблемными». Как результат вы получаете гладкую, красивую кожу без следов целлюлита, худеете без особых усилий, тонизируете сердечно-сосудистую систему и главное – заряжаетесь позитивными эмоциями.
 
При регулярных занятиях на эллиптическом тренажере с инфракрасной стеной AromaSun вас могут ожидать такие результаты (при пройденном курсе от 20 занятий): 
 
Ускоренное расщепление жировой клетчатки;
усиленная циркуляция крови, снятие отечности; 
ускоренный метаболизм и очищение организма от вредных веществ;
повышенный расход калорий (от 500 ккал за час тренировки);
улучшение деятельности органов пищеварения;
уменьшение объемов тела (вплоть до 30 см у 98% женщин);
стабильная потеря веса (от 3 до 8 кг);
улучшение состояния кожи;
полное избавление от целлюлита в 77% случаев;
Сколько занятий нужно? 
 
Для достижения оптимального результата рекомендуется проводить курс из 20 тренировок длительностью 25-30 минут в течение 1.5 - 2 месяцев. Для поддержания достигнутого результата достаточно 2-ух занятий в неделю.
 
Рекомендации перед использованием
 
Тренировки следует проводить в спортивной одежде, не сковывающей движения. В качестве обуви подойдут любые спортивные кроссовки с защитой от скольжения. 
 
Для усиления эффекта от тренировок нужно начинать и завершать занятия легкой разминкой. Разминка подготавливает организм, разогревая мышцы и увеличивая циркуляцию крови, соответственно, повышая снабжение мышечных тканей кислородом.
 
В ходе тренировки не рекомендуется слишком сильно откидываться назад, так как при этом появляется нежелательная нагрузка на поясницу и коленные суставы. Нужно держаться руками за поручни и сохранять осанку.
 
В течение часа до и после тренировки нежелательно принимать пищу. 
 
Противопоказания
 
Менструации
Беременность и лактация;
Сильная астма
Сердечные заболевания и наличие кардиостимуляторов;
Воспаления или повышенная температура;
Онкологические заболевания, эпилепсия, сахарный диабет;
Кожные заболевания, открытые раны;
Варикозное расширение вен, остеопороз (заболевания костей);
Неисправимая и неизлечимая гипертония (высокое давление);
Тяжелые ревматические заболевания;
 
Что такое Инфракрасная стена AromaSun?
 
Инфракрасная стена AromaSun является самым востребованным в Европе тепловым аромаизлучателем, что естественно, ведь это — самый приятный способ расстаться с лишним весом! Уникальное изобретение польских гелиотерапевтов более чем в два раза ускоряет сжигание калорий во время физических упражнений и заметно увеличивает выносливость организма.
 
Последние научные исследования доказали, что подъем температуры тела всего на 1 градус, ускоряет метаболизм на 30%, что ведет к большему сжиганию калорий и является хорошим способом потери лишних килограммов. Красный световой спектр ламп AromaSun имеет излучение около 600 nm, благодаря чему оно проникает внутрь тела на глубину до 5 см, поглощается красными кровяными тельцами, быстро нагревает их и активизирует кровообращение, вызывая интенсивное потооделение, во время которого происходит детоксикация организма.
 
Таким образом AromaSun многократно увеличивает эффект от тренировок на кардиотренажере, а инфракрасные лучи провоцируют дополнительную выработку коллагена в коже.
 
"Vip Body"​ познакомил вас с одним из самых эффективных способов похудеть и избавиться от целлюлита в Минске− это эллиптический тренажер с инфракрасными лампами.