Инфракрасные штаны

Инфракрасные штаны: худеем без усилий
 
Вы все еще находитесь в непрекращающейся борьбе с собой и своим телом? Пора заканчивать эти изнурительные баталии и прибегать к новейшим инновационным методам. "Vip Body" расскажет как благодаря инфракрасным штанам можно легко похудеть, избавиться от целлюлита и обрести фигуру мечты.
 
Инфракрасные штаны−что это?
 
Инфракрасные штаны относятся к разряду теормотерапии, на протяжении которой происходит разогрев тела инфракрасными источниками. Эти штаны позволяют избавиться от многих косметологических проблем без хирургических вмешательств, тяжелых тренировок и мучительных диет. Благодаря своей эффективности такие процедуры уже давно стали крайне популярными в Европе.
 
Как это работает?
 
Принцип действия штанов заключен в инфракрасных лучах, которые могут добраться даже до самых глубоких залежей жира, попутно стимулируя природный метаболизм пациента и улучшая кровообращение. Ускоренный кровоток со своей стороны помогает выводить шлаки и токсины. А жировые клетки в результате запущенного процесса липолиза распадаются и удаляются из организма естественным путем.
 
Можно сказать, что этот аппарат действительно может проработать проблемные зоны многих девушек. Благодаря особой конструкции штанов, внутри создается эффект сауны: тело клиента прогревается постепенно до необходимой температуры, выставляемой специалистом. (тепловая способность штанов− прогревать тело в 15 раз больше, чем в сауне). Тепло глубоко проникает в жировую прослойку и кожу (на 3-4 см), прогревает мышцы, суставы и костную ткань. Эффект улучшенной сауны избавит организм от лишней жидкости, отеков, токсинов, сбалансирует обмен веществ и расширит кровеносные сосуды. В результате насыщенные кислородом клетки помогают лучше сжигать жировой «баласт». Благодаря повышенной температуре тела организм также принимает ложный вызов о том, что начался воспалительный процесс. В этой связи гибнут всевозможные болезнетворные бактерии, микробы и вирусы.
 
Инфракрасные штаны для похудения показаны тем, кто также предпочитает тренировки в зале и силовые тренажеры. Этот чудо-аппарат прекрасно заменит разминку перед занятием спортом и разогреет мышцы. Но также можно примерить на себе инфракрасные штаны в случае, если у вас есть синдром отсроченной мышечной боли (крепатура).
 
Сколько ждать результат?
 
Результат после процедуры применения инфракрасных штанов заметен уже сразу. Но, чтобы действительно проработать проблемные зоны, необходимо пройти около 15 сеансов. Даже через 2 дня после процедуры тело продолжает видоизменяться из-за расщепления жира, и именно поэтому рекомендуется делать трехдневный перерыв между курсами.
Эффект от процедуры
 
После уже первой процедуры длительностью в час сжигается до 0,5 килограмма жира, а это примерно минус 1-2 см в объемах. При этом стоит отметить то, что активное сжигание жира происходит именно в проблемных для коррекции зонах (животе, ягодицах, бедрах).
 
Уменьшение или полное избавление от целлюлита. Повышение упругости кожи.
 
Выводятся шлаки и токсины из организма, повышается иммунитет.
 
Увеличение температуры тела приводит к гибели вредоносных микроорганизмов. Можно считать это хорошей профилактической процедурой против вирусных заболеваний.
 
После процедуры все клиенты отмечают прилив бодрости и легкости. Процедура также помогает снять состояние нервозности и стресса. Улучшается сон.
 
Инфракрасные штаны помогают облегчить боль при радикулите, артрозе и критических днях.
 
Процедура помогает привести в порядок свою кожу и внешний вид после беременности и резкого похудения. 
 
Доказан положительный эффект по снижению аппетита и усилению функции пищеварения.
 
Применение инфракрасных штанов идеально подходит тренирующимся спортсменам: повышает эффективность тренировки, позволяет размять ткани и снять мышечное напряжение после занятий спортом.
Показания
 
1. Приведение в норму массы тела.
2. Устранение целлюлита.
3. Повышение защитных функций организма.
4. Снижение рисков вирусных заболеваний.
5. Возвращение коже упругости и молодости.
6. Предотвращение болей опорно-двигательного аппарата.
7. Стимулирование пищеварения.
8. Нормализация сна.
9. Выведение шлаков, нормализация метаболизма.
 
Противопоказания
Ознакомьтесь с противопоказаниями к данной процедуре:
 
1. Беременность.
2. Состояния после хирургических вмешательств.
3. Воспаления кожных покровов.
4. ОРВИ.
5. Наличие искусственных суставов и протезов.
6. Заболеваний сердца.
7. Гипо- и гипертония.
8. Гормональные сбои.
9. Тяжелые лимфатические и венозные нарушения.
10. Тяжелые климактерические нарушения.
 
Специально для вас "Vip Body" рассмотрел популярную в мире процедуру похудения и преображения своего тела: «Инфракрасные штаны».