Инфракрасные штаны

Vip Body расскажет, как с помощью инфракрасных штанов обрести идеальное тело в кратчайший срок.
 
Инфракрасные штаны занимают лидирующие позиции среди пассивных средств для похудения. После применения курса процедуры ИК-терапии размер вашей одежды заметно уменьшится!
 
Ищите способ обрести идеальное тело в короткий срок? Мы подскажем Вам, как это реализовать! И расскажем, как можно одновременно похудеть и оздоровиться при помощи новейшего косметологического аппарата ИК-штанов. 
 
Первое, что выскакивает в поисковике на тему ИК-штаны – это обычная реклама ходовых штанов или боевая экипировка. И только спустя пару ссылок, находишь необходимую информацию. Vip Body поможет Вам разобраться в этой, пока малоизученной для многих людей процедуре, аппаратной косметологии. А именно, что такое инфракрасные штаны, для чего они и как их используют. 
 
Инфракрасная терапия - это новинка среди пассивных процедур для похудения, которая воздействует на тело посредством ИК-штанов. Издавна тепло использовали для лечения тела человека и укрепления иммунной системы организма по средствам бань, а, в последствие и саун. Если Вы не можете по состоянию здоровья применять подобные СПА-процедуры, то инфракрасные штаны будут достойным альтернативным методом похудения и оздоровления. 
 
Однако, по отзывам, люди разделились на два лагеря: кто-то против ИК-штанов, кто-то – за. Дело в том, что у многих возникает страх: не нанесёт ли вред инфракрасное тепло на наше тело. Можем вас уверить, что нет, вреда не вызывает. И вот доказательство.  
 
Факторы воздействия магнитных волн на тело:
 
1) видимый глазом спектр (к примеру, радуга);
2) за синим краем радуги идут все вредные лучи, такие как ультрафиолет, рентген и гамма-лучи (они вызывают рак);
3) следующий спектр, находится за красным краем радуги, к которому относится инфракрасный луч (он, в отличие от синего, не вызывает никаких побочных реакций в организме человека). Красные лучи, подобны человеческой лихорадке, потому что дают тот же эффект. Когда человек заболевает, то его организм борется с инфекцией. Тепло убивает вредоносные бактерии, которые не могут жить в нашем теле. 
К примеру, вирус гепатита С не переносит температуру выше 41 градуса - он гибнет.  Так что, смело можно назвать лихорадку мощным оружием. До сих пор цитируют одного ученого спустя несколько столетий: «Дайте мне произвести лихорадку, я вылечу любую болезнь!». Поэтому, если вы здоровы и нет никаких медицинских противопоказаний к проведению данной процедуры, то инфракрасные штаны для вас!
Как проходит ИК-терапия: 
 
на процедуру приходите в купальнике или сменном нижнем белье. Затем Вам помогут одеть полиэтиленовый одноразовый костюм и ИК-штаны, которые состоят из двух частей: штанов и длинных перчаток на руки, отсутствие нагрева груди и головы позволяет дышать свободно. 
 
 И так Вы лежите на кушетке 45 минут. После окончания процедуры, Вам помогут снять костюм, после чего сразу же отправят в душ. Следующее посещение сеанса ИК-терапии через 2 дня, так как действие от процедуры будет длиться ещё 48 часов. 
 
Полный курс может проходить в течение двух месяцев, 10-20 сеансов. 
 
По отзывам для большего эффекта лучше всего варьировать ИК-штаны с роликовым тренажером и ваку-степом.
 
Использование ИК-штанов, помогает решить массу проблем, таких как:
 
уменьшение проявления целлюлита; 
укрепление иммунитета; 
снижение вероятности инфекционных заболеваний; 
уменьшение в бедрах и талии;
снижение веса; 
улучшение кровообращения; 
выведение токсинов и шлаков; 
избавление от судорог; 
смягчаются и становятся менее заметными дефекты кожи (рубцы, шрамы, швы), а также она становится более упругой и подтянутой.
Однако не следует проходить процедуры в ИК-штанах при следующих диагнозах:
 
онкологические заболевания; 
кожные инфекции; нарушения функций щитовидной железы; 
психические отклонения; 
тяжелые случаи лимфатических нарушений; 
туберкулез; 
недавно перенесенные травмы суставов или операции; 
если в теле есть протез, силикон или другие чужеродные тела; 
беременность;
наличие заболеваний в стадии обострения; 
варикоз; 
тромбофлебит; 
перегревание тела вызывает расширение сосудов, которая провоцирует кровотечение и другие.
 
! Перед проведением процедуры лучше проконсультироваться с врачом.
 
Vip Body рассказал об особенностях инфракрасных штанов и их преимуществах среди других «ленивых» процедур по похудению.  Будьте всегда стройными и здоровыми!