Как работает роликовый тренажер

Роликовый тренажер: любимец всех женщин
 
Давно искали эффективное средство для похудения и избавления от целлюлита? "Vip Body" с гордостью представляет любимца всех женщин в студиях коррекции фигуры: Роликовый тренажер.
 
Как работает роликовый тренажер?
 
Роликовый тренажер родом из Германии, это энергичный барабан с буковыми роликами разной формы, длины и количества. И, хотя на первой взгляд кажется, что суть его проста, эффект от этого тренажера виден практически сразу. Массаж на Body Roll происходит за счет регулирования скорости и интенсивности вращения деревянных роликов. В основе работы роликового тренажера лежит древняя восточная методика точечного воздействия на биологически активные точки организма. Своим активным воздействием роликовый тренажер оказывает ошеломительный эффект на кожу, мягкие и соединительные ткани. Поподробнее остановимся на эффекте от процедуры.
 
Чего можно добиться роликовым тренажером?
Худеть локально – возможно! Раньше вы точно слышали информацию о том, что похудеть отдельно в ногах или руках не представляется возможным, ведь при дефиците калорий организм начинает сбрасывать лишнее равномерно по всему телу, начиная с самых «легких» зон (например, грудь у женщин). При этом действительно проблемные зоны, которые соседствуют с нами давно, подвергаются похудению меньше остальных. Благодаря роликовому тренажеру худеть в определенных местах реально, достаточно просто поместить нужную часть тела на тренажер. Ролики тренажера разогревают кожу, воздействуя на подкожную ткань и разглаживая ткани. Усиливается метаболизм, за счет этого жировая клетчатка не просто уходит, а буквально сгорает.
 
Прощай «апельсиновая корка»! Роликовый тренажер способен разбить даже самый застаревший целлюлит. Его активный эффект лимфодренажа выводит излишнюю жидкость и продукты обмена из межклеточного пространства, способствует восстановлению тока лимфы и венозного кровообращения. Активизируется обмен веществ, и подкожная ткань сама избавляется от накопленных излишков. 
 
Роликовый тренажер vs растяжки. Роликовый тренажер творит настоящие чудеса с кожей. Благодаря ему дерма начинает активно синтезировать коллаген и эластин, которые выравнивают кожу, напитывают её изнутри и делают упругой.
 
Послеродовое восстановление.  Занимаясь на массажере Body Roll можно легко привести свою фигуру в порядок после родов, попрощаться с вялой и неупругой кожей. Рожавшая женщина сможет вернуть свою прежнюю красоту и забыть про нависшие колени и дряблый живот.
 
Итак, если вам мало этих причин, то вот еще парочка доводов, почему клиентки записываются на роликовый тренажер сразу на двойной сеанс:
 
Преимущества роликового тренажера
Длительность сеанса. Сеанс массажа на роликовом тренажере обычно составляет 30-45 минут. Этого времени вполне хватает на то, чтобы проработать все группы мышц и сделать акцент на своих проблемных зонах.
 
Удобство. Роликовый массажер Body Roll прост в использовании, есть режимы переключения скорости и глубины воздействия, и, конечно, сам барабан.  По итогу этим нехитрым аппаратом можно пользоваться даже без помощи специалиста. 
 
Охват всех зон. Роликовый тренажер позволит промассировать все зоны тела: руки, ноги, бедра, ягодицы, спину, живот и даже ступни. Все зависит от вашей ловкости и гибкости при использовании аппарата.
 
Идеальное дополнение к спорту. Роликовые тренажер отлично впишется в ваш активный образ жизни: он прекрасно подойдет для подготовки к спортивным занятиям, разогреет мышцы и снимет напряжение.
Но также будет актуален и после тренировок с целью восстановить мышечную ткань вследствие нагрузок, ускорить выведение молочной кислоты, устранить боли и растяжения. 
 
 
Как часто проводить процедуру
Отметим, что такое понятие как систематичность в использовании роликового тренажера никто не отменял. Чтобы добиться значительного видимого результата вам понадобится пройти 15-20 занятий по 25-30 минут, через день (интенсивный курс) или 1-2 сеанса в неделю (поддерживающий курс).
 
Стоимость
Цена на один сеанс длинной в 30 минут будет безусловно варьироваться. В среднем она начинается от 9 рублей. Напоминаем, что можно приятно сэкономить, если приобрести сразу абонемент на 10-12 занятий, который как раз покроет целый курс массажа.
 
Показания
Лишний вес и жировые отложения;
растяжки;
целлюлит;
нарушенный обмен веществ;
шлаковые отложения;
плохое крово- и лимфообращения;
атрофия мышечной ткани;
стресс;
последствия малоподвижного образа жизни;
восстановление после родов.
 
Противопоказания
Перед началом массажа проконсультируйтесь с врачом, поскольку в некоторых случаях занятия противопоказаны:
Беременность.
онкологические заболевания;
инфекционные поражения кожи; 
тяжелые формы гипертонии; 
нарушения сердечно-сосудистой системы;
хронические и вирусные заболевания;
выраженный тромбофлебит, выступающие вены на руках и ногах;
тяжелые формы заболевания почек.
 
И все-таки немцы умеют производить качественные вещи, и в этот раз они также не прогадали: Роликовый тренажер Body Roll уже успел себя зарекомендовать как эффективный и надежный помощник в коррекции вашей фигуры. "Vip Body"​ безусловно советует его к использованию.