Роликовый тренажер

Роликовый тренажер
 
Для любителей массажа у "Vip Body" есть хорошие новости. Можно одновременно расслабиться и получить потрясающий похудательный эффект. Заинтригованы? Тогда спешите ознакомиться с нашей статьей «Роликовый тренажер».
 
Роликовый тренажер−что это?
 
Роликовый тренажер или Body Roll относится к семейству приспособлений для аппаратного массажа, который изобрели специалисты из Германии. Это интересный аппарат выглядит как барабан с буковыми роликами разнообразных форм и размеров, предназначенных для выполнения классического и антицеллюлитного массажа. Прибор позволяет активно проработать проблемные зоны (зачастую, например, девушки делают акцент на бедрах и ягодицах). Для массажа нужно просто опереться руками о боковые стороны прибора и расположить на тренажере ту часть тела, над которой необходимо поработать. Роликовый массажер Body Roll позволяет индивидуализировать процесс массажа: можно изменять скорость роликов и регулировать интенсивность их вращения. Все это делает процедуру очень комфортной и подходящей для любого клиента.
 
Как работает тренажер?
 
В работе тренажера совмещены две базовые методики: точечный массаж из древней восточной медицины, в основе которого − активизация биологически активных точек и рефлекторный массаж рефлексогенных зон (места скопления нервных клеток и рецепторов).
 
Барабан снабжен разным количеством оригинальных роликов, которые позволяют воздействовать на все участки тела даже без помощи профессионала. Деревянные ролики тренажера значительно влияют на кожу и мышечные ткани. Благодаря индивидуально подобранному режиму оказывается активное воздействие лимфодренажа и липолиза (метаболического процесса расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты). Более того активизируется система кровообращения и запускаются процессы метаболизма в мягких тканях, кожа насыщается кислородом.
 
Как результат, вы стремительно худеете, а ваша кожа приобретает гладкость и упругость. Вместе с объемами уходит и ненавистный целлюлит. Тренажер подойдет даже спортсменам: после усиленной тренировки он поможет снять боль и усталость в мышцах.
 
Эффекты от процедуры
 
1. Вы усердно занимаетесь спортом и пытаетесь соблюдать правильное питание, но проблемные зоны все еще с вами? С помощью роликового тренажера возможно провести точечную коррекцию ваших «жировых депо» за счет активизации местных обменных процессов и расщепления жировой клетчатки.
 
2. Единственная проблема, которая вас беспокоит это пресс? Для вашего же удобства были разработаны специальные ручные ролики для проработки зоны живота.
 
3. Вы действительно заботитесь о своем внешнем виде, если задумывались хоть раз о том, чтобы вывести отечность и шлаки из организма. Мало кто знает, но именно застойные явления в виде зашлакованности крови и токсинов в тканевых жидкостях провоцируют избыточное накапливание подкожного жира и отеков. Роликовый тренажер помогает быстро избавиться от этих ядовитых веществ посредством стимуляции местного метаболизма.
 
4. Даже самые активные и спортивные из нас могут оказаться в ловушке целлюлита и растяжек. Все происходит потому, что кожа теряет свою природную эластичность, растягивается, появляются отеки, соединительная ткань уплотняется, и, происходит формирование целлюлита и стрий. Обратитесь за помощью к роликовому тренажеру: с ним дерма начнет активно синтезировать коллаген и эластин, а поверхность кожи станет напитанной, гладкой и эластичной. Прощай «апельсиновая корка» и растяжки.
 
5. Пренебрегаете разминкой перед тренировкой? Тогда роликовый тренажер к вашим услугам: на нем можно эффективно разогреть и размять свои мышцы перед физическими нагрузками. Но и после спортивных занятий массажер будет уместен: он устранит боль и напряжение в мышцах, расслабит их и выведет отечность. 
 
6. Сидеть на жесткой диете с минимум нутриентов, конечно, ваш выбор, но в таком случае атрофии мышц здесь не избежать. Дряблая мышечная ткань, которая «сгорает» прямо на глазах мало кого может действительно порадовать, поэтому роликовый аппарат сможет помочь вернуть мышцам долгожданный тонус.
 
7. Усталость, стресс, физическое переутомление – если все эти симптомы знакомы вам не понаслышке, тогда давно пора задуматься про действительно работающий роликовый тренажер.
 
8. Тренажер отлично помогает простимулировать местные и общие метаболические процессы. Особенно это будет актуально людям с сидячим образом жизни и малой физической активностью.
 
9. С патологиями позвоночника пользоваться роликовым аппаратом также можно после консультации с лечащим врачом. Роликовый тренажер поможет вам укрепить суставы и костную ткань (для этого стоит обратиться к специальным роликовым тренажерам для растяжки позвоночника).
Противопоказания
 
Противопоказания для использования роликового тренажера, увы, также существуют. К ним относятся:
 
Беременность.
онкологические заболевания;
инфекционные поражения кожи; 
тяжелые формы гипертонии; 
нарушения сердечно-сосудистой системы;
хронические и вирусные заболевания;
выраженный тромбофлебит, выступающие вены на руках и ногах;
тяжелые формы заболевания почек.
 
"Vip Body" всегда на страже вашей красоты и здоровья. А роликовый тренажер Body Roll станет надежным помощником в достижении этих целей.